Отдых в Таиланде: между двух морей

В журнале Линия Полета вышла большая статья про отдых в замечательном Таиланде. Таиланд - одно из лучших мест в мире, замечательный выбор для хорошего отдыха после насыщенного путешествия.

Большое путешествие по Индийскому Тибету

В журнале Вояж начал выходить большой материал, посвященный Северной Индии. Буддийские монастыри и дом Рерихов, священные места и чудеса природы, величественные Гималаи и святые аскеты.
Для путешественников же напоминаем, что в каждом из мест, описанных в статье, мы уже ни раз побывали с группами единомышленников. И если Вы хотите увидеть Индию и полюбить её так, как её любим мы, присоединяйтесь к одной из наших следующих поездок. И следующая статья - будет Ваша!

Табор уходит в море

Очень красивая фотоистория о жизни Морских цыган Борнео вышла в мартовском номере журнала Аэрофлот Премиум. В публикацию вошли кадры из нашей крайней поездки. В 2020 году мы планируем очередное большое путешествие к морским цыганам.  

Люди моря

Новая публикация о жизни морских цыган в журнале Линия полета. Помимо красивых фотографий - очень интересный текст. Рекомендуем к прочтению.

Характер нордический - путешествуем по Северному Таиланду

Рисовые террасы и чайные плантации, горные племена и медитирующие монахи – умиротворяющий Северный Таиланд совсем не похож на бурлящий Бангкок и пляжные курорты. Очередная статья по итогам наших путешествий вышла в бортовом журнале Аэрофлот.

На пути к просветлению...

В бортовом журнале Аэрофлот вышел наш материал о Северной Индии.


Публикации 7 - 12 из 18
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец