ДОРОГА В ШАНГРИ-ЛУ

Наш рейс в Исламабад прибыл поздно ночью. Пройдя таможню и прочие формальности, мы с другом, который согласился составить мне компанию в этом путешествии, оказались в Пакистане.

В журнале Линия полета вышла статья про наше путешествие в Пакистан. В знаменитую долину Хунза.


Интервью в журнале Belavia On Air

В журнале Belavia On Air в рубрике Гражданин мира вышло большое интервью с Алексеем Терентьевым. Поговорили о путешествиях, странах и, конечно, о жизни. 

Зачем ехать в фото-тур?

Мысль начать организовывать собственные фото-туры пришла не сразу. До этого было достаточно много собственных путешествий. Первые открытия были связаны с работой в Китае, во время которых страна открылась с совершенно новой нетуристической стороны. Возможно это стало возможно благодаря плотному общению с местными жителями. У нас был переводчик, который несколько лет жил в России и хорошо знал русский язык. Мы общались с обычными людьми, ходили по их любимым местам, общались с семьями, женщинами и детьми, много времени проводили на заводах, смогли узнать, чем они живут, что их волнует и беспокоит. Именно тогда я понял для себя, что любая страна это в первую очередь не достопримечательности, не памятники архитектуры, и даже не природные красоты, а обычные люди…

Отдых в Таиланде: между двух морей

В журнале Линия Полета вышла большая статья про отдых в замечательном Таиланде. Таиланд - одно из лучших мест в мире, замечательный выбор для хорошего отдыха после насыщенного путешествия.

Большое путешествие по Индийскому Тибету

В журнале Вояж начал выходить большой материал, посвященный Северной Индии. Буддийские монастыри и дом Рерихов, священные места и чудеса природы, величественные Гималаи и святые аскеты.
Для путешественников же напоминаем, что в каждом из мест, описанных в статье, мы уже ни раз побывали с группами единомышленников. И если Вы хотите увидеть Индию и полюбить её так, как её любим мы, присоединяйтесь к одной из наших следующих поездок. И следующая статья - будет Ваша!

Табор уходит в море

Очень красивая фотоистория о жизни Морских цыган Борнео вышла в мартовском номере журнала Аэрофлот Премиум. В публикацию вошли кадры из нашей крайней поездки. В 2020 году мы планируем очередное большое путешествие к морским цыганам.  

Люди моря

Новая публикация о жизни морских цыган в журнале Линия полета. Помимо красивых фотографий - очень интересный текст. Рекомендуем к прочтению.

Характер нордический - путешествуем по Северному Таиланду

Рисовые террасы и чайные плантации, горные племена и медитирующие монахи – умиротворяющий Северный Таиланд совсем не похож на бурлящий Бангкок и пляжные курорты. Очередная статья по итогам наших путешествий вышла в бортовом журнале Аэрофлот.

На пути к просветлению...

В бортовом журнале Аэрофлот вышел наш материал о Северной Индии.


Публикации 1 - 9 из 15
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец